Не буду больше играть в "оньку". Насилие заполоняет подсознание. Хорошо, что до сознания ещё не дошло, а то сны стали бы явью.
Известно ли кому, что мне снится? А снится мне, что я маньяк. Я заявляюсь в боулинг-клубы и больницы и там убиваю людей. Невинных. В халатах и со сползающими с лиц улыбками. И убиваю я их прям как в "Они" - те же комбо. Только ещё отсебятина появляется - одну даму методично била лицом об угол стола.
Зато потом вообще шик был. Видимо, в комнате было ОЧЕНЬ душно, раз такое померещилось. Тихонько всех убив, я иду на приём ко врачу, а там МАЛЫШЕВА! ))) Беседуем с ней, потом выходим из кабинета - а в коридоре, понятно, трупы, кровь, кишки и проч. Малышева в ахтунге, я понимаю, что мне кирдык, ибо внизу уже стоит охрана, а через окно если сигать, то насмерть. Малышева ТП: зовёт охрану, но бормочет мне: "Полицию вызывать не буду, а ты под шумок беги отсюда". Логика, ёпт. Ну ладно, пока все охают-ахают, умудряюсь через чёрный ход убежать, за мной погоня, нанана. По пути даже с Муро подралась чуток, ня! Каким-то макаром добегаю до неизвестного мне шоссе, обрамлённого лесом. Ну, понятно, от главной дороги ухожу подальше, вглубь, по тропиночкам гуляю, а там всё время какие-то люди! Так как я уже "wanted", приходится от них прятаться.
Опять Малышева! Говорит, поможет мне убежать из страны. Страна, кстати, больше похожа на США, чем на Россию. Ок, давай помогай, но если что - ты труп.
Прицепился какой-то мужик, знакомый Малышевой. Я всё делаю вид, что не при делах, прячу лицо, а он не отцепляется, болтает о всякой бытовой ерунде. Не опознал, спасибо.
На этом всё. Минут 15 не могла отойти от сна и осознать, что я на самом деле никого не убивала.
А "онька" хорошая. Полно на свете в разы более кровавых игр, но я же именно в эту играла несколько недель подряд.
Раз пошла такая пьянка (ностальгия по старым играм), перехожу к "Half Life", и да приснится мне лом.

А теперь о приятном: завтра первая репетиция с "Веером"! 1 сентября выступаем в парке. Надо вспомнить старый танец. Хоть и танцую его на автомате, некоторые куски словно провалились из памяти в бездну. Видимо, придётся стоять на втором плане из-за этого. Хотя посмотрим.